Многопрофильный медицинский центр
Ваше здоровье и безопасность наш приоритет. Меры безопасности

отзывы

Ольга

23 Октября 2020

Очень хорошая клиника. Рекомендую! Приятный персонал и хорошие доктора
Мария

21 Октября 2020

Были с дочкой на приёме у Трушиной Любови Серафимовны. Очень понравилась врач - вдумчивый и неравнодушный специалист, профессионал. Я люблю, чтобы не просто дали рекомендации, а всё объяснили и рассказали, чтобы понимать что происходит. Консультацией очень довольна.
Нелли

15 Октября 2020

О Казановой Ирине Валериановне

На приеме у эндокринолога  была в первый раз в жизни, нашла врача также по отзывам и рейтингу. Доктор очень внимательна, тактична. Она все выслушала, назначила анализы, препараты, после которых есть улучшение в самочувствие. Сейчас принимаю курс лекарств, после чего пойду на повторную здачу анализов и к ней.
Приятно, что нет долгих недельных очередей, всё быстро и точно!  
Татьяна

15 Октября 2020

Посещала данную клинику и осталась очень довольна приемом врача эндокринолога, а также общей работой клиники, все очень приветливые и понимающие :)
Наталья

9 Декабря 2019

Хочу выразить благодарность и признательность замечательному врачу акушеру-гинекологу Березовской Наталье Викторовне. Придя к Наталье Викторовне, понимаешь, что попал в надежные руки:
- правильное ведение проблемы пациента,
- взятие необходимых анализов,
- точное определение диагноза,
и, как следствие, правильно назначенное лечение, от которого собственно и зависит его эффективность.
Вы, Наталья Викторовна, без преувеличения настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши руки, ответственность за здоровье пациентов, внимательное и чуткое отношение к ним.
Я благодарна судьба, что на моем жизненном пути встретился такой грамотный знающий специалист, как Вы, Наталья Викторовна!
Спасибо Вам!
С уважение, пациентка Наталья.
09.12.2019 г.
О Казановой Ирине Валериановне

21 Мая 2019

Наталья, 25 февраля 2019 Доктор очень внимательная, компетентная, заинтересованная, у нее хороший подход к детям, я ходила с подростком 16 лет. Она все выслушала, начала решать нашу проблему, назначила анализы, препараты, после которых есть улучшение в самочувствие. Сейчас в стадии изучения организма и подбора лекарств. Я сама к ней записалась на прием.

Оставить отзыв